みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.5 評価:3.5 396件

気になるワードのレビューを読む

面白い。

めちゃくちゃ面白かったです。
    段々話に飲み込まれていくような感じがしました。
    ドキドキするし、ワクワクするし、甘酸っぱい感じがしました。
    切なくて、恋しくて、気持ちがえぐられる感覚素晴らしいと思います。
    学園生活の中での恋愛ってこんな感じだったな。続編とかあったら良いのになって最後は本気で思ってしまったな。

面白い!

なんとなく読み始めていたのに、気がついたらハマってしまいました!
    面白いです。。

早く続きが読みたいです!

可愛い

女の子が主導でのお話は以外に少ないので楽しめてます。
    タイトルと表紙の絵柄からしたら過激なのかと思ったけれど、とっても可愛らしい内容でした。
    恋愛慣れしていない女の子の話し方がなんとも可愛いです。
    実際にいたら痛い子ですけど漫画としては面白い内容です。
    途中で読み止まっているのでまた読み進めていきたいな。

久しぶりにキュンキュンしました。
    まだ全部は読んでませんが、主人公はもちろん晶も幸せになってほしいなー。

時雨の心の動きが可愛くっていいです。
    キライキライ…でも本当は気になってて目が離せない。
    雪菜ちゃんも不器用ながらちゃんと一歩一歩大人の階段を上って行く様が可愛い。
    晶くんの静かな優しい恋もかわいい。
    不器用さがあの口調なんだろうけど、ずっとあの口調なのでちょっと私はしんどかったんて星三つ。でも面白いです。

新しい

無料分を読んだのですが、面白かった。
    タイトルもスゴいし、始まりが衝撃的で、女強いっ。何か変。
    すごい漫画だなーと最初は思ったのですが、読んでいくうちに二人の関係が徐々に変化していって、雪菜がどんどん恋をしてかわいくなっていって。
    初々しく微笑ましく、高校生可愛いなー羨ましいなーと思いながら面白く読みました!

今どきの高校生は、こんな感じなのか?と思いながら、読んでいます。
    胸キュンキュン場面が、たくさんあって、ドキドキしますねぇ〜。
    また、予想外の展開があったりで、ハラハラ、ドキドキ、驚きもありました。
    また、最後まで読めていませんが、つぎの展開が、とても楽しみで仕方ないです。
    また、時間を見つけて読みたいです。

絵もかわいい

タイトルからしてちょっといかがわしい作品なのかと避けていましたが、ためし読みしたところ、ちゃんと面白くて、小中学生(小学生なら高学年)からでも読ませて大丈夫き?と感じました。携帯小説流行ってた時期ありましたよね。今の子たちは知らないだろうなあ・・・ランキングもあったんですよ。リアルな話です。恋愛系作品が多かったよね。

初めは何となく読んでいましたが、徐々に夢中になって読み進めてしまいました。小説のためのミッションを進めるうちに二人の気持ちが徐々に近づいていく様子やミッションのときのちょつとしたドキドキ感にキュンキュンきます。まだ全部読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです!みんないろいろな形でハッピーエンドであってほしいですね。

メガネが特徴なのに、メガネがあるかないかちょっとわかりづらい絵でしたね。
    でも内容は三角関係から四角関係になるのか、続きが気になる感じで無料分が終わっちゃいました。
    少女マンガってそうですが、怖いとかブサイクって言ってもかわいいんですよねーー
    もう少し臨場感あったらいいJのになぁーといつも思っちゃいます