みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ミッションと言っておきながら、自分のしたいことを、してもらいたいことを命令してるだけという...。普通にこんなことをする子がいたら、しかも、自分の好きな人にしていたら...女子からは嫌われてしまいそう😅
by 長男の嫁- 0
ドキドキします。だんだんひかれあっていく2人の続きか気になってしかたない!
高校生のわりには精神的に全体が幼い。いじめの描写もありきたり。あまり好きな感じの話ではない。中性的な主人公の友だちもなぜ中性的な感じにするのかわからない。
女の子の喋りかたが好きになれず読み進めるのをやめました
あまりにもそれはないだろ〜と思うことを直に相手にぶつけたら
まっ漫画のお話ですがねby 匿名希望- 0
Sの彼女
Sの男の子の恋愛漫画はよくあるけど、女の子がSの物語!ドキドキが止まらなくて、癖になります。ペケペケは命令してるって意味でしたー
by かるぇらて- 0
若いっていいなぁと
若いっていいなぁと思いました。コンプレックスが相手にとっての好きになるポイントだったりするのかなぁと。恋したくなりました。
by ちぶたぶ- 0
実写映画化されると聞いて読んでみたけど、これ映画化しておもしろくできるのか?漫画だからこその面白さはあるが、はっきり言って映画化は失敗するでしょう
by なんくるないさぁ~- 0
知らないこと少し強引だけど、知って前向いて、やりたい事のためになんでも利用できる心構えが男前ですき。
人気者の男子の最低な裏の顔を知った主人公。主人公もかなりの変わり者だなと思ったけど、ドキドキしたりときめいたりするのは普通の女の子だなと思った。
友だちに勧められて読んでみました。まだ前半しか読んでいないので、これからどういう展開になるのかが楽しみです。