みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とは思うけど、なかなか強引なストーリー展開で、ちょっと引いて読んだ。女の子がエスキャラなのは良いと思う。結局この男子もエスだけど。
なんだかなぁ~
20話まで、読みました。主人公の言葉遣いがあまり好きじゃありません。コミュ障❓脅迫して疑似恋愛して、小説ネタにする……?何かイヤかな。
晶が可哀想。by 匿名希望- 0
青春
周りに内緒の小説家ってカッコ良くて羨ましいです。思っていた以上におもしろく読めば読むほどはまっていってしまいました。
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。男に興味のない女子高生と、女の子に告白させて面白がる2人のやりとりが面白かったです。
外見だけで、勝手に周りが植えつけるイメージ。。これって、自分ではどーにもならないけど、自分以外の人に出会って考え方が変化していくのは楽しみ
私に××しなさい
はじめは強要だったけど、やっぱり好きになっちゃうんじゃない。こんなイケメンだしね。
私はどっちかっていうと、リードしてもらいたいけどね。by 匿名希望- 0
なかよしなんですね。なかよしの割には割りと攻めた内容かも。
主人公の書いてる小説の内容がいまいちわからない。by 匿名希望- 0
少女漫画
さすがなかよしって感じの少女漫画感です。絵は可愛いけど、少女漫画感なので、ミッションとかあっても胸キュンはないかな。今後の展開もあまり気になるほどじゃないので、無料分だけで充分かな
あまり共感もてず。
漫画だからこそできるストーリーなのですが、設定があり得ないしヒロインがなかなか個性ありますね。
ヒロインの感じは好みが分かれそうですね。
あと私は絵があまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
無料ぶん読みました。絵はきれいですが、はなしの展開が飛びすぎて、ついていけず、、、ただ続きは気にまります