みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ストーリーに好き嫌い分かれると思いますが私は結構好きです。恋愛を知らない主人公が嫌いと思ってた相手に恋をしてしまう。
作者買い
知っている作者さんなので無料分だけ読みましたが、他の作品同様一気に読んでしまいました。一度読み始めると気になって、次話購入してました。個人的にはいとこが萌えました。
なんだかんだいいながらヒロインの言うとおりにしてしまう男の子…疑似恋愛みたいなことしてたら好きになっちゃうよね…
王道の胸きゅん少女漫画をお求めの方にはオススメしないかな。胸きゅんとか爽やかさはないですが今までにない設定で私は好きです◎
高校生の爽やかさは…ないかな
人気ケータイ小説家の顔も持つ雪菜。恋愛物を書くために、握ってしまったクラスメイトの時雨の弱みを利用して、経験のない恋愛のアレコレ強要して経験しては小説に反映させていく…
無料分を読んだ限りでは爽やかさは感じられませんでした。by UMIN-
俺様はいるけど女王様てきな子がいる❓(笑)恋愛ベタなのに頑張って知ろうとしてると頃が凄く面白いですね(*≧∀≦*)
むかーーーし
むかーーーしコミックで読んでました!!
懐かしい!と思って発見してすぐ購入
やっぱり面白いです
夢見がちなストーリーじゃないので楽しめますby ゆんたゆん-
絵があまり好きじゃなくて読もうか迷ってましたが、無料配信分を読んで続きが気になるので購入しようか迷い中です。
女の子から寄っていったのに、男の子のほうが恋するパターン!もう早く付き合っちゃいなよ!と毎回思いながら読みました。
時間
まだ
無料分しか読んでいませんが気になります。片想いしてる人にオススメです。
絶対購入したいと思います。by 匿名希望-