みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この漫画、映画化されてたような気がしますが、映画化出来る内容か?と思ってしまいました。
命令してちょっとエッチな事させる話?
私的にはあまり心に響くものがなく、続きも映画も見なくて良いなぁと感じました。by 匿名希望- 0
17話無料分読みました。
でも私は無理でした。
絵もあんまり可愛くないし、ストーリーも。次から面白くなるかな、て思いながら結局無料分全部読む事になってしまったけど、最後まで面白いと思う部分も無く。どんどん続きが読みたいとも思わなかったです。by 匿名希望- 0
タイトルはあれだけど
なかよしなんでエロくはないです。プラトニックなラブストーリー。
ヒロインも時雨くんもどっちもお父さんの顔だけ見てたら、同級生と勘違いしてしまうのは私だけだろうか?by rivai- 0
いつの
作品なのでしょうか?絵も古いし、設定も良くわからなかったです。
たて読みできなくてイライラしました、内容とは関係ないですが。by 黒猫きゃびあ- 0
やっぱりイイ
これわたしががくせいのときからあるやつですょー!笑
久しぶりに見たけど面白いし、絵がやっぱりかわいい((o(^∇^)o))by 匿名希望- 0
展開が面白く、どんどん読んでしまいました。
当初はお互いになんとも、、むしろ嫌い合っていた二人が、ミッションを重ねるごとに、距離がどんどん縮まっていくのにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
絵はキラキラで可愛いです。でも描き込みすぎてちょっと見辛いところも。
この作品はヒロインが貫いててすきです。by 匿名希望- 0
笑ってしまいます
主人公が頭の回転がすごく早くて頭がいいです。いじめも、ものともしない所もすごいかっこいいです。相手役の男の子とこれからどうなって行くのかが気になりました。
かわいい
主人公、かわいすぎ(笑)
いとこは大変そうだけれど⤵︎切ないけれど。
勘違いや素直なところ、とても可愛くて気持ちがほっこりします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。なんかはまりはしませんでした。なんでそんなことになるのかイマイチわからないし、キュンもないです。