みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がかわいい

無料分読みました。
    大真面目に変なことを言うユキナ。翻弄される時雨に思わずクスッとなります。
    個人的にはいとこの晶のような優しい男の子が好きです~(о´∀`о)
    続きが読みたくなりました‼

タイトルが刺激的!!

どんな内容かと思ったら?
    恋を知らない女の子が、妄想して、書いているなんて、、なんか信憑性に欠けると思って読み進めていくと、引き込まれて、続きが気になります。

タイトルから気になっていたんですけど
    絵もきれいで面白かったです!!
    展開も予想できないかんじで
    あっという間読み終わってしまいました(⌒‐⌒)

雪菜と時雨。最初は時雨の弱味を知った雪菜が小説を書くためにラブを知るために時雨にラブシチュエーションを命令するだけの関係が
    ラブを知るつれ思いが変わって行き
    そのやり取りがもどかしくて。でも可愛らしくて
    最後には疑似恋愛が本物になる。その二人の進展が凄く気になって一気に読んでしまった

無料分を読んだら何だか面白くて。
    小説のための無茶苦茶なミッションから始まった二人の関係が徐々にリアルで変化していく。恋する気持ちを知っていく雪菜が可愛らしく、そして時雨はよく出来た男の子。微笑ましく面白くあっという間に読みきってました。

結局

最後まで読んでしまった!
    私はこちらの漫画は面白いと思いました。
    お陰でポイント無くなりましたがいい作品に出会えたと思っております。

ミッション。非現実的だけど、どんどんのめり込み、続きが読みたくなる漫画。みんなキャラクターが濃い。最終的には皆いい人で読んでて気持ちよかった。

強引な命令しておいて、かなりドキドキしてるゆきなも、振り回されてるのにだんだんゆきなにはまるしぐれも、どちらもかわいい?

主人公の性格が良い。

主人公がはっきりした(?)性格でその女の子が好きな男子二人もすき。キャラクターの設定が普通に良いと思う。

楽しいです

高校生らしさはあまり感じないですが、モヤモヤしたりドキドキしたりちょっとずつ気づいていく主人公がすごく可愛いなと思いました。