みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分読みました。最初は絵が幼くて、ガヤガヤうるさいなぁと、失敗したかなと思って読み続けました。が、ちょっとミッションをこなしていくうちに、ちょっとドキドキ感が生まれてきました。最後はどうなるのでしょう?
by カコリンゴ- 0
当時なかよしにこの漫画が乗っていていいのかと思うくらいには絵が綺麗でドキドキ感満載でした…ダメではないですかこれ…
××しなさいの意味は読めばわかります。読み始めた時は、ちょっと昔のように感じたこの作品も読み進めていくと主人公のキャラクターなどが可愛くなってきました。
タップ読み
タップ読みしか出来ないし、絵も幼稚なので読む気になれないな〜。
内容は面白いのかもしれないけど、全然入ってこないです。by 匿名希望- 0
意外な展開で面白いです。主人公の変わった考え方が、話の方向性が読めなくって、続きが気になります。ドキドキします。
思春期のキュンキュンハンパな~~い
不思議な服従関係に、終始ドキドキしっぱなし~~( ̄▽ ̄;)
少女マンガならではー
アタシも、もう一回
十代に戻りた~~い
ココロの叫びばかりで、ごめんなさい…( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
内容が幼い
無料分を読みましたが、いい年したおばちゃんには内容が幼すぎてちょっときつかったです。もっと学園モノらしいきゅんきゅんしたものを探していたんですが。。絵も少しくせがあって、好みが分かれるのでは。男の子の表情は私的にはすごく好きです。
爆笑
そんなのアリ?という感じのストーリーで楽しく読ませていただいてます。私にはあまり読んだことないタイプの話なので新鮮です。
無料分よみました!
絵も可愛いしお話しも面白かった!ヒロインと時雨くんの脅しあい?かけひき?が次はどうくるのかな?と、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました
絵はすきです
内容はちょっと私にはわからなかったです
絵はすきだけどなんだか読みづらかったですby 匿名希望- 0