みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.5 評価:3.5 396件

以前同じ作者さんの別作品を読んだときはかなり内気な女の子が主人公のやわらかいお話だったので、この作品のようにぐいぐいいくタイプの女の子は意外でした。テンポも良く読みやすかったです。

ありえない展開だけど面白い

ありえない展開だけど面白い。この先もどんな展開になるか想像がつかないので、続きが気になります。早く読みたいです。

意外とハマる

最初はえっ?って思ったけど、読み進めていくうちにきゅんきゅんする場面もあって意外とハマりそうです。まだ途中までなので、続きが気になります!

初恋

人気の携帯書説家の女の子は今まで一度も付き合ったりしたことがないからなのか!恋の話がかけなくてこまっていた

この先生のイラスト大好きです

なーんか絵に惹かれるんですよねーこの漫画家。幼いだけでもなく、ちょっと色気もある表情描くのがうまいなとおもいます。

なかよしのとくしゅうが懐かしく人気が
    あった作品なので、購入しました。
    昔と違って、今の なかよしは、とっても
    小学生が読む内容ではないくらい、
    際どいシーンもあり、びっくりしました!!
    小学生の子供が いますが、昔を思って
    購入すると、大変だなと正直思いました。
    中学生以上の内容だと思いました。

まだ途中だけど

主人公がかなりのくせ者です。
    恋愛偏差値0で人を観察する癖のある変な人。
    でも所々で可愛いです。
    まだ読んでいて途中ですが、何となく話の続きが気になります。
    幼馴染み君がどこまでイケメン男子になるかも期待しています。
    このまま前髪ボサーのままだったらショックです。笑
    主人公が恋愛体験から本物の恋愛に発展するのか期待。

面白い!

なんとなく読み始めていたのに、気がついたらハマってしまいました!
    面白いです。。

早く続きが読みたいです!

時雨の心の動きが可愛くっていいです。
    キライキライ…でも本当は気になってて目が離せない。
    雪菜ちゃんも不器用ながらちゃんと一歩一歩大人の階段を上って行く様が可愛い。
    晶くんの静かな優しい恋もかわいい。
    不器用さがあの口調なんだろうけど、ずっとあの口調なのでちょっと私はしんどかったんて星三つ。でも面白いです。

今どきの高校生は、こんな感じなのか?と思いながら、読んでいます。
    胸キュンキュン場面が、たくさんあって、ドキドキしますねぇ〜。
    また、予想外の展開があったりで、ハラハラ、ドキドキ、驚きもありました。
    また、最後まで読めていませんが、つぎの展開が、とても楽しみで仕方ないです。
    また、時間を見つけて読みたいです。