みんなのレビューと感想「バージン×メイドオタク~脅して濡らして~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読みました。
大学生があんな話するのかな?と設定にもびっくりですが。
雑誌で耳年増になった主人公がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
耳年増になってしまっていた所、学園イチのイケメンの男の子の、メイドカフェ好きを知って、弱みに付け込んだところから始まり、お互いが意識していきの、ハッピーエンドでよかったです。
2人とも見た目とは違う顔を持ってて面白かった。
いい人同士で見ていて楽しかったです。
ただギャルの設定はちょっと古いかな?by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きです!!!
女の子とても可愛いです❤️そして、ちょっとコミカルで、設定もなんか変わってて面白かった!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がかわいくて好きです。
話は途中からの購入ですが、とても面白かったです。
ポイントがあれば続きを読みたいです、by かいはさん- 0
男の子がすごくかっこいいのに、オタクの上、とても真面目で、ヒロインとのやりとりが、可愛らしくて良かったです。
しかし、トイレやゴミ箱に叫ぶ癖は、あり得ないのでちょっと引きました。。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きです。笑
途中小っ恥ずかしくて見てらんないけど、いいんじゃないですかね。エロシーンはもうちょっとアレかなー…by 匿名希望- 0
良いです
絵もストーリーも好きです!こんな彼氏がいたら最高ですね!愛されてる感がとても伝わるいい作品だと思います。コスプレ好きな彼氏がイケメンでギャップがあってとてもいいです!羨ましい限りです。これからも応援してます
んーー
大学デビューギャルとイケメンメイド好きのラブコメなんですが、ギャルの服装が90年代コギャルブームの頃の感じで古臭いなと。
コメディ的にはクスッと笑えて面白いんですが、あんまり感情移入できなかったですby きりんちゃ- 0
変わり種
設定と登場人物のキャラクターが異色で面白いと思いました。結構、ハマる人にはハマるかもしれないですね。面白いです。