【ネタバレあり】迷う男のレビューと感想

憎めない天然

今回のお話しは、『Punch』という作品の
    牧さんの元恋人、設計士の御園生さんが
    メインです♪

お洒落なイケメンなのに、普通の人と感覚が激しくズレていて、ノンケの彼は振り回されっぱなし (/--)/

見た目とは裏腹なド変態っぷりな感覚にも笑えます (^o^)

あんなプレイ、こんなプレイと...エッチは濃いめですが、テンポの良さで嫌な感じが無く最後まで一気に読めました☆

by mnesan

ギャグ満載というか、御園生さん、魔性だわ。
    滝川の振り回され方が面白い。

御園生さんは、牧さんの元恋人。
    御園生さんと牧さんの恋愛、ボケっ放しも見てみたい。

滝川が穴に落ちた時、救出に来てくれた御園生さんは男前だったけど、ボケっぷり、迷う男っぷりはキュンとして笑!って感じ。

中野×目白コンビの次に好き。

好き

この先生はいろんな別作品を同じ世界線で展開してくれているので、たくさんのキャラがちょいちょい顔を出してくれて嬉しいです。
    洗練されたイケメン御園生くんのド変態っぷりがたまらない作品です。

節操なしですな

わんこくんが可愛そうで不憫だわ。でも好きな終わり方です。まさかの穴の中でまで、とはおもったけど、さすがのエロさだと思いました。

迷いすぎ

主人公は実生活でも恋愛でも迷いすぎていてちょっと気の毒になりました。特に犬のトイレスポットで座り込むシーンは笑えました。

鹿乃先生ファンです。
    今回も期待を裏切りませんでしたね。
    punchのときの御園生さんは、こんなに天然?だとは思いませんでしたが、今回は御園生ワールド全開でしたね!
    牧さんとどうやって付き合ってたのかが不思議なくらいです。
    いろいろとありましたが、結果2人が幸せそうなのでよかったです。
    男同士ということもあって、メソメソなよなよしないところがすきです。