みんなのレビューと感想「世界一周ホモのたび」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
興味津々
タイもマレーシアも住んでいたので、親しみを感じました。こんな世界があったとは、全く知りませんでした。
私自身
私自身はホモではないが、正直その世界には興味がある。絵も可愛く、上手であり、その世界が赤裸々に描かれており、つい読み進めてしまいます。最後のコラムに情報がつまっていて、面白い。また、津波に遭遇した話も、なかなか聞けない話なのに、詳細に描写がされており、興味深い。ゲイの世界に対する、好奇心が満足されて良い。
ホモに対する造詣が深まります。絵がかわいいです。
とっても濃いディープな世界(笑)
作者の好きなタイプがデブでオヤジなので、美少年ゲイの絡みが見たい人は見ちゃ駄目(笑)可愛い絵とはうらはらに 知らないゲイの世界がとっても濃いです!!日本も出てきますがこんなとこあったの?と驚き
1話、2話無料で読み始め、面白かったので全話を購入しました。まさに未知との遭遇!今まで知らなかった世界を覗くことができました!各国のグルメなども書かれていて、その国に行ってみたくなりました。
笑える
ノーマル女子には皆目検討のつかない世界の漫画です。面白可笑しくホモ事情がかかれていてさくっと楽しく私は読めました。
単純に面白い
あんまりホモを題材にした漫画って読んだことないので面白かったです。作者が本当にホモかどうかは知りませんがリアルです
こんな赤裸々なエッセイ初めて読みました!内容は赤裸々だし絵も赤裸々だし、全部が初めて見るものばっかりで新鮮でした。
プウ美さんの絵のタッチが大好きです。
各国の名所やグルメ紹介もあり、素敵な作品です。