みんなのレビューと感想「籠女―そして私は穢される―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけですが、絵が綺麗なので好感触。
    いきなり複数人の展開で、話の流れも急でよくわかりませんが、続きも見てみたいなと思います

鬼畜

鬼畜な作品だった( 。・-・。`)今の世こんな事無いと思うけど、昔だったらあったのか?と、考えるだけで女って切ない気持ちになる

禁断愛

禁断愛ストーリーなのかな?
    展開がけっこう強引で主人公の嫌がりかたや表情や身体つきがとても残念です。

怖い〜

試し読みしました。
    こ、怖い...歌も怖いし、内容も怖い!!
    しかし、読み続けてしまいましたー!!
    こんなに怖いのは初めて!

作品買い

日野さんの作品は有無を言わさず購入しています。
    こんな怖い事が現実にあったら…と思うと、凄い怖くなりました。なので、あんまり主人公自体には気持ちが入りませんでした。
    最後は一応ハピエンですが、ホントにこれで居所捕まれたりしないのかとか、本当の娘はどうなったのかとか、これからまだ続いて行くのかとか疑問が残ります。

少し怖かったです。が、絵が綺麗なので怖さが半減しました。短編集なので、飽きることなく最後まで読めました。

なんとも言えない、酷なお話でした。
    全話読ませてもらいましたが、エロさは結構ありました。

最後にハッピーエンドで終わってよかったです!

ストーリーが乏しくて内容もつらくてあまり楽しめませんでした。
    無理矢理にしても女性に対する配慮が無さすぎてただただやりたいだけの男性達が許せません。

絵が綺麗で、好きな作者さんですが、この作品は主人公がかわいそうで、途中で読むのを辞めてしまいました(>_<)

とってもいい内容だったと思うーー彼はとても背が高いです。イケメンだったら、、とにかく主人公の女の子が可愛いからだよなー

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件