みんなのレビューと感想「籠女―そして私は穢される―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんか
ちょっと怖い感じがしました。。
女の子は可愛い。
最後はハッピーエンドになるらしいですが、あまりこのみではなかったです。by 匿名希望- 0
ちょっとドロッと系
話数が少ないので、わりとサラット読んじゃいました。
純愛で最後がハッピーエンドなのはいいけど、大好きな人の前で複数に穢されちゃうのは…
ちょっとドロッとしたのが読みたい時にはいいと思います。by TTN- 0
時間軸が
最初の始まりから、二転三転ってお兄ちゃん寝てるとこにそんな💦💦ふきふきしてる場合では‼ホント兄妹じゃなくてよかったよね❗
by 松永花衣- 1
無料お試し読みしかまだ、読んでいません。他の方のレビューをみて、なんとなくスッキリしないようだと情報もあり、購入しのさようか迷っています?
ドキドキ
ドキドキするストーリーでいろいろな人間もようがかいま見れてどうなるのか終わりまで気になる作品でした。
展開が…
展開が急なのと酷な内容で
ちょっとストーリーに入り込めなかったです(°°;)
他の方のレビューで、最後はハッピーエンドになると知りましたが
わざわざ課金してまで購入しないかな…と思いました(^^;)by 匿名希望- 3
作者さんの絵が好きなので試し読みしましたが、みなさんのレビューにもある通りダークそうなお話で…。
気にはなりますがポイントに余裕がある時に読もうかと思うレベルでした。by 匿名希望- 0
結構エグめです。
作者買いで全話購入してますが、わりと暗めのストーリーのためあまりオススメはしません。読後もそんなに気分が良くなかったのでら読み直したりもしてないので。無理やり系が好きな方はエロさは十分だとは思います。
とてもよい
漠然とした内容でしたが続きを見てみたいなって思えるような試し読みでした!ポイント貯めて続きをよまなくては!
最初から
最初からいきなり数人で無理やりだったのでビックリしました。
まぁそんな展開がこの作者さんの芸風なのですが……大好きなお兄ちゃんがいるのに、初めてを汚いおっさん達に奪われるのはかなり可哀想だなぁと。by 匿名希望- 7