みんなのレビューと感想「疾風・虹丸組」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

疾風・虹丸組

思い通りのなかにすすむほんとの物語は見えているとは限らない事がすごく分かりやすく抽象的に響く作品である。

絵がすきです。目の感じがイケメン作り出してますね。暴力がおおいので、展開に内容があるのかみていきたいと思います。

全然読めない。これから面白くなってきそうだといいのに困ったね。
    後、コマ割りは欲しい。スクロール、タップ読みにくい。

昔懐かしのヤンキー漫画だね(笑)
    思考停止で読めば楽しめるのかもしれないけど、別の選択肢でいいかな…
    今の子達は受け入れるのかな?

面白い作品です。

ヤンキーが夢を追いかける漫画です。気持ちのいいくらい正義感のある頭が好感もてて楽しく読めます。まだ読み始めなんですが、夢を手に入れるのが待ち遠しいです。

ストーリーは男の信頼関係友情?
    みたいな感じていいなと思うし、絵もきれいだとは思いますが、喧嘩のシーンが私にはちょっとキツかったです。
    だから星は1つ減らしました。

面白いです!

不良物、男の友情物が好きなので面白いです。卑怯な大人数の相手に信頼している少人数の仲間のみで一歩も引かずやり合うところや、人質を取られたり凶器を使われても喧嘩は拳のみってところが見ていて気持ちいいです。

面白いと思う

むかし、本で読んでて、懐かしくなってついつい購入しちゃいました。喧嘩もののマンガだけど絵もキレイで、読みやすいと思います。オススメできる作品だと思います!不良者のマンガが好きな人には、ぜひぜひ読んでみて欲しいです!!