みんなのレビューと感想「ふたりが美味しくできるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自宅のアパートが火事になってしまい、お店の常連さんの息子のおうちに居候することに。
    相手は売れっ子作家で女には困っていないけど、お互い好きになっちゃうのかな?

絵も大好きです。この作者の作品お気に入りです。イケメン〜キュンキュンします。どうなっていくのか楽しみ。

この方の他の作品が良かったので、こちらも購読しました。
    料理に対する考え方(食育)もちゃんと組み込まれていて良かったです。

1話無料分…みんなのレビュー見て考えようかなぁ…話の出方は好きかな…どうなるのか楽しみだけど。2人がどうなるか

うーん、短編だからかちょっとストーリーが雑です。そもそもプレイボーイが料理作ってもらっただけで、主人公一筋になるのは説得力に欠けますね。いろんな女見てるはずなのにと思います。

料理

やっぱり胃袋を掴むと好きになってくれるもんなのでしょうか…料理上手に私もなりたいな。幸せな食卓もいいですね。

続き

まだ、無料立ち読みだけしか読んでないけど、おもしろくて続きがどんどん読みたくなる!!
    男の人はやっぱり胃袋を掴むのが一番かな?

ごはんって偉大だ

胃袋を掴むとか言われるけど、やっぱりそれだけじゃなくていかに相手にするっと言動が入り込むかなんだなぁ〜。美味しいごはんも加わってだね!

可愛い~

短編シリーズですが、男性が女性を一途に思っているところがキュンキュンします。色んな一途さに何回も読み続けれます。

もう少し…

ありがちな感じが…

暇潰しにサラッと読むにはいいのかも

メンズはカッコいいのですが、あまり絵も好きになれないです