みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

マギ

アニメで見てから読み始めました!主人公が努力して強くなっていく姿にかっこよさを感じました!パートナーも飄々としていて好きです。

アニメで見てました。漫画も読んでみたいと思っていたらちょうど無料分で読めたので読み始めたら漫画も面白くてハマりました!アニメから入っても漫画の世界も両方楽しめると思います!

良い

アニメは少しみてたけど、原作はまだだったから読んだけど、これは一気読みしたくなる!早く続きを読みたい!

アニメが面白かったので途中まで読みました。アラジンが可愛い。アリババ君が好き。絵も可愛くて読みやすい。面白かったので続きも読もうと思います。

様々な国、文化、いろんな性格の人が信念と強さと魅力で持ってこの世界観を彩ってます。
    武の力、魔法の力、人としての光の強さ、闇の強さ、いろんなものがぶつかり合って叶えたい世界を目指す王道ファンタジーです。

はじめはありがちな冒険ファンタジーと思ってたけど、話が進むと深いというか、人間の深淵をのぞいた気になりました。
    ストーリーの軸はきっと単純だけど、そこに至るまでの善人悪人関係ない心理描写が素晴らしいと思いました。

奇妙な旅になるね

偶然知り合った二人だけどこの先ずっと長い付き合いになるのかな?良い関係で続くと良いですね。指し会ってはダンジョン攻略かな。

面白い楽しい内容です

無料購読ぶんだけ読みました絵が可愛い綺麗それだけで楽しい気分になります内容も楽しいので時間がある時に購入して読んでみたいと思います絵が可愛いのが好きな方にオススメです

異国、ファンタジーって感じですが、国のあり方について、考えさせられる作品です。いろんな国の形があり、それぞれが尊重し合う世界、争いで解決しない世界になって欲しいです。

終盤

面白く続きが気になってアニメ化もされた作品、魔装や眷属等 画も綺麗でオススメの作品でしたが終盤が少しグダッテしまって残念な作品