みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
中学生の時、どハマりした作品の一つ。
とにかく物語がしっかりしててオススメです(*」´□`)」!!by 匿名希望- 0
全部いいのに、最後でガッカリ。打ち切りなの??続きが出るの??大した絡みもないのに刹那が登場した意味は??キスで契約じゃないって何??全部が不明のまま完結って。
吸血鬼と人間の恋ってとても憧れるからとてもワクワク、ドキドキしました。すごくキュンキュンする物語です。
この先生、好きですがやはり10年前くらいの作品なので絵の感じがちがいますね。
人と人ではないものの恋愛ものが好きなので読み始めてみることに。
最後がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれいな作家さんですね。吸血鬼ものなので、ファンタジー要素が強そうですね。主人公がこれから巻き込まれていくんだろうなと思いました。
ストーリーは良かったです!でもみなさん書かれてるように最後が残念です。
続きがあればいいのになと思いました。
関連作品で息子が主人公のがありましたね。てことは一応ハッピーエンドだったんでしょうか‥‥?by 匿名希望- 0
蜜月みこ先生の作品は絵がとても綺麗な印象で、今回も繊細さが良かったです。ファンタジーの要素と調和が取れていました。ただ、最後の終わり方がモヤモヤしたので、好印象ばかりではありませんでした。
絵もストーリーもいいんですが…ラストが( ´-ω-)他の方のレビューにもかいてある様に、悶々とした終わり方( ´・∀・`)続きがあるならまだ納得しますが、ないのなら悲しいですね!ラストはスッキリと終わりにしてもらいたいと願う作品でした( ´-ω-)
帝都初恋心中を気に入って作家さんリンクで読み始めました。吸血鬼モノも好きなストーリージャンルなので楽しみながら読んでいたのに、色々な伏線がちゃんと解決しないままのハッキリしない結末に物凄く消化不良感です。
続編?
内容が?的な終わり方なので続編希望したいですね(笑)
昔から吸血鬼もの好きなんでいいと思いましたが話が短いのが残念。by 匿名希望- 0