みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
花塚さん…何者なんだろか。ソコ気になる笑。どーも思春期の女の子がムキになって、わかってるのに止められるない図が好きではないんだよね。なんでだ?笑
この作者さんの絵がとても大好きで、他の作品も読みました。
吸血鬼っていう設定もなかなかおもしろくてはまってしまいました!by 匿名希望- 0
途中まで展開もテンポよく面白かったのですが、最後の終わり方が…
あれで合ってる?(笑)
ちょっと消化不良な終わり方でした。by 匿名希望- 0
あぁ
絵とかはわりと好き。
けど内容的に物足りなく感じたから、ラストがもうちょっとしっかり描かれて欲しかったかも…by 匿名希望- 0
絵がキレイでした。
内容は吸血鬼だかなんだかよくわからないけど、無料分を読んでそれ以上はいいかなーと思ってしまいました。。by 匿名希望- 0
無料4話まで読みました。ここまでは、ゾクゾクする話で引き込まれました。続きを読みたいけど、皆さんのレビューで最後があまり素敵では無いようなので迷い中。分かりやすいハッピーエンドが好きなので。
なかなか気になる物語でした!!!継続して見ていこうと思っています!!登場人物もタイプなので見てて楽しいです!!
絵が良いです!!主人公も可愛いし
時永先生もかっこいいです!!
口調が昔みたいな口調で良いと思いました!!
時永先生に合っていてとても良かったです!!by 匿名希望- 0
ヒロインのひなたは女の子らしいとはいえないような元気な女の子です。潤夜とは年も離れていて彼は艶っぽいのですが、話し方にちょっとクセがあり…似たところのないような2人が今後どのようになっていくのか楽しみです!
ん?
絵が綺麗で読んでみようと思って、入り込むようにスラスラ読んでた、最後いきなり終わって???なんか中途半端で、モヤモヤしました。スッキリしたい!