【ネタバレあり】蜜味ブラッドのレビューと感想(5ページ目)

続きあると思います

漫画本でも一回読んだことがあり、無料部分だけ再度読みました。

確か続編あったと思います。
    この作品だけ読むと確かに、終わり方微妙すぎて消化不良。

吸血鬼の悲しい物語という側面とコメディぽいやりとりのバランスが結構好きです。
    蜜樹さんはファンタジーものが多いですが、こちらはまた違った世界観なので一回見てみても良いかなーと思います。

無料お試し分で3話まで読みました。絵は全体的に線が暗い感じ?がしますが、綺麗な感じの絵だと思います。特に時永さんはかっこよくて素敵です。
    でも3話までではやっぱり、まだ色々分からないことだらけです。続きを読もうか迷いますが、変な終わり方をしているとのレビューが多いので悩むところです。他にも読みたいものがあるので、優先順位は低めです。

終わり方が微妙

今時の女子高生と古風な吸血鬼の純愛。
    切ない部分と、可愛らしいやり取り、メリハリもあって作品の世界に引き込まれました。
    が、中途半端な終わり方が消化不良…。
    続編があれば読みたいです。

えーーー!!!!
    何、これで終わりッ!?
    って思うと思います(笑)
    蜜味ブラッドはシリーズが沢山あるみたい
    ですが、この話のちゃんとした続編はない
    ようで早く続きを読みたいし、ちゃんと完結させてほしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    あと全体的に絵は好きですが個人的に
    主人公の目のサイズ感というか寄り具合が
    あまり好きになれませんでした(^^;)

いいですね!

物語の考え方はポーの一族みたいでした。
    永遠に命が続くのは苦しいけど、、みたいなところがです。
    やっぱり吸血鬼は美形にかぎりますね!
    かっこいいしキュンキュンしちゃいました。
    無料ページだけっとおもっていましたが、思わず買っちゃいました。
    先を読み進めるのがたのしみです。
    絵も綺麗で可愛く素敵でした。

無料お試しを読んで、中途半端な終りかたをしたので、スッゴイ続きが気になっています!現実とはかけ離れた感じですが、笑えるような場面もあり、楽しく読める作品です。編集者さんとの関係の方が、釣り合っていて、いいのになと思いました!つきはじめのポイントが回復次第、読みきりたいです。でも、吸血鬼かどうか知りたいなら、十字架とかで試したらいいのにって思ってしまいました!

とても面白いとおもいました!!
    話も絵もきれいでよかったです!!

続きを期待させる内容といえば、悪くはないとおもいますが、話が途中で終わっています。

続きもないようなのでこそが少し残念だなと思いました!

購入する方は変な終わり方をしている漫画、ということを頭にいれてから、読まれた方がいいですよ。

どうだろ……

無料分の3話読みました
    まあ展開的に先読みできてしまう感じもするけど……
    絵はすきです
    あたしが好きなエッチ系の話にはなりにくい展開かなとも思っているのでこのまま読み続けようか悩んでます
    でも完結している話なので、次話が出るのを
    イライラしないで一気に読めるので
    気がむいた時にでも読んでみようかなと思います。

吸血鬼ものかな?

無料分のみ読みました。吸血鬼ものでしょうか?まだ全て読んでないのでわかりませんが、なぜ先生は年がずいぶん離れた女子高生に興味を持ったのでしょう。せめて大学生だろとか年齢の差に突っ込みながら読んでました。展開が読めませんが、吸血鬼ものはよく映画やドラマで見ていてすきなので、時間があるときに読み進めたいと思います。絵が見にくいところがあります。

続きが気になる!!

帝都初恋心中シリーズが好きなので…
    作家さん目当てでやって来ました!

絵は安定の綺麗さで大好きです♡
    ひなたと潤夜←これも大好きな年の差設定~!
    しかも、潤夜はなんだか訳あり!?
    ってか、二人称が『そなた』って!!
    いつの時代の人?!(笑)
    二人の関係がこれからどうなっていくのか。。。
    続きが気になります!!