【ネタバレあり】蜜味ブラッドのレビューと感想(4ページ目)

ん?

絵が綺麗で読んでみようと思って、入り込むようにスラスラ読んでた、最後いきなり終わって???なんか中途半端で、モヤモヤしました。スッキリしたい!

吸血鬼と人間の恋ってとても憧れるからとてもワクワク、ドキドキしました。すごくキュンキュンする物語です。

蜜月みこ先生の作品は絵がとても綺麗な印象で、今回も繊細さが良かったです。ファンタジーの要素と調和が取れていました。ただ、最後の終わり方がモヤモヤしたので、好印象ばかりではありませんでした。

終わりが…

続きがある感じの終わりかた…。潤夜と添い遂げるのか?悲恋で終わるのか?更に昔の知り合いの吸血鬼の刹那はなんで恨んでいるのかいまいちハッキリしてない。潤夜と刹那の決着もついてない。この作者さんの絵とかストーリーは好きなんですが、ちゃんとシリーズ完結が少ない気がします。特別バージョンとかで物語の重要な点を描かれていたり…。いっぺんに読みきりたいです。

びっくり、、、結局?契約はしていないのか?全く先がわからない中途半端、、
    絵はすごいいいのに残念です

まぁ、ありえない設定 笑笑
    けど、この作家さんなんか好きで読んじゃう。
    無料分だけ読んで、まだ本題に入ってる感じはしないけど先も買って読もうかな。
    いいところで終わっちゃったし。
    ほんとに吸血鬼なのか、今後どうなるのか楽しみです

(;゚д゚)

すごく気になります(。>ω<。)吸血鬼は誰なんでしょうか??めちゃくちゃセクシーで大好きな絵です(//∇//)煙管とかすごくカッコイイですよね♡まだ無料分しか読んでませんが、すごくおすすめします(●´ω`●)

絵が綺麗ですごく惹かれてつい購入しちゃいました!!時永さん、カッコいい…!!こんなカッコいい人とだったら吸血鬼でも恋愛いいかも〜なんて考えてしまいます!!(笑)
    主人公も可愛いし、早く2人ともくっついてくれないかなー!

これはこれで、あーはいはいこーゆー展開にしたかったんですかそーですか、で読むことは可能とは思います。が、先に描かれていた蜜味を知っていた身としては、何で設定変えたし(怒)要らん要素がー(怒)です。しかもよく分からん結末。反響大きくて連載化したのなら、ファンを生み出した原石を大切にしてほしかった。

キャラたちがみなエロくてきれいな他に、背景やものの描き方が細かく繊細で美しいなと思いました。ストーリーの作り方もさすがベテランの感じですね。