みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキ
絵がとても好きなので気になります。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。
切ない
吸血鬼の話だけど、長く生きているからこそ悲しい恋があって…でも、新しく好きな子が出来たのにまた切ない展開。
by りきしみ- 0
吸血鬼と人間のラブストーリー大好きです!
読んでいるとドキドキしてとっても良いです!是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
ブラット
作者さんの作品は、好きなのですが今回モヤモヤモヤモヤENDでした。うーん……(´・~・`)……もう少しラスト盛り上がりが欲しかったです。
えー!?
どうにもこうにも終わり方が納得いきません。なんだかあまりよくない未来を予言しているようで…。ヒーローが、ヒロインの先祖を好きだった、それとは別に今を生きる主人公に恋をしたんだから、もう、ヒロインと共に生きましょうよ!悲しい別れを想像させる終わり方はイヤだな。
by れんこんしゃきしゃき- 0
作画もとても好みで面白いですが、ストーリー展開が難しいのでついていくのが大変です。これからも期待しています!
吸血鬼モノが好きで、1話めだけ読んでみました。絵がきれいでストーリーもちょっと惹かれます。ポイントがある時に読み進めたいです。
うん
まだ読み始めので
よくわからないのですが
とても面白く
絵もストーリーも大好きです。
これからも楽しみに読みたいと思いますby BookOFF- 0
吸血鬼とかのストーリーって、根本的なストーリーがだいたい同じなのですが、つい読んでしまう…そしてハマってしまう…こちらも切なくなります。
ラストどうした?!
帝都シリーズが好きでこの作品も読みましたが、皆さんのレビュー通り、急にラストをぶっ込んで来た感じでした。無理矢理終わらせなきゃいけない理由でもあったのか?!っていうくらいの急展開でした。
途中まで楽しく、絵も綺麗で好きなので楽しませてもらいました☆by 匿名希望- 0