みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吸血鬼の恋の話です。
とても切なく描かれていてドキドキしてしまいます。女の子が女子高生なのもあり、とてもキュンキュンします。ストーリー設定もとても深くて、とても面白いです。すごくおススメしたい作品です。by いもむしぽにたん-
絵が綺麗ですごく惹かれてつい購入しちゃいました!!時永さん、カッコいい…!!こんなカッコいい人とだったら吸血鬼でも恋愛いいかも〜なんて考えてしまいます!!(笑)
主人公も可愛いし、早く2人ともくっついてくれないかなー!by 匿名希望-
ぜひ呼んでください
吸血鬼ってこんなかっこよすぎていいの?ってくらい、キュンキュンさせられます(笑)助手もいちいちエロくてもう最高です❤課金の嵐でした!!
蜜味ブラッド
物語が面白く、大変先の話が気になる作品です!続きまた読み進めていきたいと思います^ ^
じゅんや様
さいこうです。カッコいいーー!!!
古風な男性もありですね!
しゃべり方も素敵で、見入ってしまいます。
真逆な2人の展開が楽しみになるので無料版いいですね。ぜひ読んでいただきたいです!by 匿名希望-
絵が綺麗
最初はタイトルに惹かれ、絵に惹かれました。試しに読んでみたら、ストーリーに引き込まれ、一気読みしてしまいました。とにかく絵が綺麗。好みの作品だったので満足しました!
初めて一話無料分だけ読みましたが、この小説家って吸血鬼?もしかして。続きが気になるよー!早く追加購入してみます。
妖艶^^
吸血鬼の作家と女子高生の恋。こんな格好良い吸血鬼なら…ついつい見入ってしまいます。吸血鬼事件も頻繁し、犯人ではないかと疑いつつも愛しい人、ドキドキハラハラしました。
作者買いです!
やっぱこの先生の絵がたまらなく大好きなのです!
ファンタジーが多い中、今度は吸血鬼ですか…しかもラストが付箋のような消化不良感。続き楽しみにしてます!あるのかな!?by 匿名希望-
吸血鬼
吸血鬼は、死にたくても死ぬことができない、しかし唯一の方法は口づけが契約をしたということになり、その者の血しか飲めないイコール愛する人が死ぬときやっと吸血鬼は死ぬことができるのだと。
愛する人がこの世からいなくなったら生きていても仕方がないと考えたら一緒に死ぬ方を選択することでしょう。by ニャンキュウ-