みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この先生の作品の絵が好きです!
    吸血鬼ものの話は好きなんですが、今回の主人公がもうちょっと魅力的なのがよかったかなーと思います。

終わりが…

続きがある感じの終わりかた…。潤夜と添い遂げるのか?悲恋で終わるのか?更に昔の知り合いの吸血鬼の刹那はなんで恨んでいるのかいまいちハッキリしてない。潤夜と刹那の決着もついてない。この作者さんの絵とかストーリーは好きなんですが、ちゃんとシリーズ完結が少ない気がします。特別バージョンとかで物語の重要な点を描かれていたり…。いっぺんに読みきりたいです。

作者さん

この作者さんが好きなのでこちらの作品も読みました。ストーリーも重すぎず、甘過ぎず
    読みやすいです。
    やっぱり、絵が綺麗!

面白かった

吸血鬼のお話。ホントにある?あったら怖いけどらありそうなお話。面白かったー!この作者の話、おもしろいから好き。

小説家と

無料分だけ読みました。
    小説家の先生と女子高生の恋?に発展するのかなぁ?ちょっと無理矢理な設定のような気がします。続きは買わないかなぁ。

難しい

うーん、なかなか頭に入ってこない感じかな
    言葉遣いも古いけどそれだけじゃなくて
    私はあんまり好きではなかったです。。

多分少し前の作品?

少し絵が古い?若い?ような、、、でも、凄く綺麗で、やはり見たい、そして男性はいつも艶っぽくて、、カッコいい、、こんな男性いないけど、見てみたい(笑)

吸血鬼のストーリーってめずらしくて読んでみましたが、中途半端な終わりかただったような気がします。続きあるのかな

みこ先生の漫画は全て好き!内容も好きだけど、特に顔が好き笑!あんな顔の男の人だったらバンパイヤでもウェルカム♥︎

無料の1話を読んでみました。初めは嫌っていたけどらこれからどんどん好きになっていくやつかな?あと潤夜さんの言葉遣いが気になった。絵はとてもキレイでした。