みんなのレビューと感想「恋するヴァンパイア~処女でもイッちゃう俺様H~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エッチシーンはお決まりのパターンでお決まりの女の子って感じですが
バンパイヤの設定や、ダメンズの表現が可愛らしかったです♡by 匿名希望- 0
登場人物がみんな似てるので誰が誰か分からなかった。でも、あの感じは綺麗なので見やすかった。弟との絡みをもう少し見たかったのと、お父さんがらみの内容をもっと増やしてもいいと思う。全体的に薄かったので、もう少し内容を濃くしてほしい。もっとその後の話とか、普通のいちゃいちゃとかもあってもいいと思います。
この作家さんのイラストが大好きですo(*⌒―⌒*)o
女性はとにかく可愛く、男性はとにかく格好よく、描かれていてドキドキしてしまいます(笑)
今回のは吸血鬼に兄弟かぁ。
もう少しだけしっかりしていた内容だったら満点だったので、そこだけが残念です(。>д<)
ハッピーエンドだったので良かったんですけどね。by 匿名希望- 0
兄弟愛最高!!!!!!!!!!!!!!!!
バンパイヤ×人間
それもまたラブラブで良き良き笑笑笑笑笑笑笑笑by 翔香2842- 0
ヴァンパイア・メイド・3Pと短い話の中に、てんこ盛りです。なので、駆け足で話が進みます。絵もかわいいし、きれいなので、もう少し話が長ければ、設定がもっと活きたのでは…と思います。ただ短くても充分楽しめます。
絵がとても綺麗で良かったです。
吸血鬼&幼馴染という最強の組み合わせなので、ストーリーがもうちょっと長かったら良かったなと思いました。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんの作品なので迷わず購入しました。
しかも好みなドラキュラネタで面白かったです。
主人公の女の子が一途で可愛いby 匿名希望- 0
よくわからない
絵は綺麗で素敵だと思うんですが
話が、あまり入ってきませんでしたm(_ _)m
女の子があまりにもバカ(失礼)で
途中で読むのやめてしまいました。
絵は綺麗だと思う思いましたので2でm(__)mby 匿名希望- 0
すき
この方の作品のファンになったはじめの1冊目です。絵がとても綺麗で、とても主人公を大切にしているところが大好きです
ヴァンパイアネタが好きな方にはかなりおすすめできる作品です
エロ要素もそれなりにありますし、サクサク読みすすめられますねby 匿名希望- 0