【ネタバレあり】恋するヴァンパイア~処女でもイッちゃう俺様H~のレビューと感想(2ページ目)
この作家さんのイラストが大好きですo(*⌒―⌒*)o
女性はとにかく可愛く、男性はとにかく格好よく、描かれていてドキドキしてしまいます(笑)
今回のは吸血鬼に兄弟かぁ。
もう少しだけしっかりしていた内容だったら満点だったので、そこだけが残念です(。>д<)
ハッピーエンドだったので良かったんですけどね。by 匿名希望- 0
ゆえこさんが描く絵は綺麗だけど、ちゃんとしっかりエロもあってすごく好きです。
ちゃんと報われる系のお話でよかったです(笑)by ゆゆん⋆。˚✩- 0
主人公が健気で可愛い。なんで弟君は主人公のことを嫌ってたんだろう?短編だとその辺がイマイチ分からない。絵はキレイで好き。
ひ弱なお兄ちゃんとツンデレな弟。そんな、お兄ちゃんもやるときゃやる。もっと弟との絡みを長くして欲しかったかなぁ。
血が苦手な吸血鬼って設定、新しい。この作者さんの描く男性が好きで何作品か買ってます。個性的なストーリーが得意なのか、他ではなかなか見ない設定がよく出てきます。楽しめる
短編なので、さらっと読んでしまいました。
目覚めた時の司の目がどきっとしました。もっと自分を忘れて酷いことしちゃうところも見てみたかったなー、なんて。by 匿名希望- 0
幼なじみが吸血鬼だったらビックリ‼️
あんな事があるのたろうか?by 匿名希望- 0
吸血鬼といえば
吸血鬼といえば
吸血されながらのエッチ♡
痛そうで気持ち良さそうで最高♡
司くんの優しさ、ミハエル様のドSさ♡
3P最高ですね。by 匿名希望- 0
(⍢)
格好良い王子様みたいな人とペアになれて羨ましい感じです。
でも、見た目と裏腹な感じで攻められる女の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
エロ多め。
ストーリーはまぁまぁかな。話数も少ないので、なんで弟はそんなに主人公を嫌ってるの?みたいな事が…話数がもう少しあれば具体的に作り込めたのになって思いました。
絵は綺麗です。
個人的にはエロ多めで好きな作品です。by にゃんにゃこ- 4