みんなのレビューと感想「小悪魔とメロメロ天国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁ
作者が好きで、こちらも購入。
展開が早くて、ちょっと混乱しましたが、不器用な彼女を見守る彼氏が微笑ましかった!by 匿名希望- 0
はじめは面白かったんですが、だんだん予想通りな展開すぎてあまり楽しめませんでした。こんなにずるずるお話のばさなくてもよかったのでは。
by はたふ- 0
サクサクっと
安心して読める漫画。藤さんかっこいいし、乙丸さんもどんどんかわいくなってくしで、一気に楽しく読めました!
思ったよりエロかった
キャラクターが芯あるキャラクターで好きです。あとポップな絵柄な割にはかなりエロいことしてます…乙丸さんイメチェンまでしてもらって羨ましい!
by とびぃ- 0
後味が良い
最後まで読んで後味が良かったです!
コンプレックスをそう感じさせなくするフジさんかっこ良かったです。
別キャラの話もあるようなので、そちらも読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
一気読み!
藤さんかっこいい~ちびだけど(笑)
S?オレサマ?いやいやこれは大人のリードでしょう。
主人公の若干イライラするほどのド天然をうまく中和してくれます。
こんな恋愛したーい!by じゃんすか- 0
楽しく読めるエロコメ。
とにかく安定した画力があります。絵柄は表紙の通りのポップな感じ。TLにしてはあまりエロく見えないタイプの絵柄だと思いますが、個人的にはそのおかげで生々しさやグロさが消えてて読みやすい。やってるコトは割と激しい…と思います。
お話は中盤まで楽しく2人の仲をほっこり読み進められます。終盤にかけて展開がちょっと無理めにぶっ飛んでいくので、そこはコメディだからと割り切って読んだ方がいいのかも?
あとはこの作品、連載というよりシリーズのような一話完結型なのでそれぞれのエピソードにやや掘り下げ切れてない物足りなさは感じました。盛り上がり切らないというか…
でも最後までテンポよいまま走りきりますし、全話を通して2人の関係がどんどんステップアップしていく感じで良かったです^^by 匿名キボンヌ- 1