みんなのレビューと感想「君が妖は」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
妖狐とかのストーリー大好きで読み続けています。どんな理由があって金と銀の妖狐が離れ離れになったのか、そこは飛ばしてあるのでもう少し後でネタ明かしになるのかな?そうか、人間食べたいんだ…友達なのに。
絵はキレイ
一話がかなり細分化されてるのがたまにキズですが、お話は好きなタイプです。
あやかしモノは少年のお話がかわいくて好き。by 匿名希望- 0
表紙の絵に、なんとなく惹かれるものがあります。なんだろうと思いますが、分からないですが、でも、容姿な感あるのです。
銀狐ほとうなったんだろう?
人間に生まれ変わってて、会ったかんじなんだろうか?
まだ推測ができない展開で先が楽しみです!by 匿名希望- 0
設定とか絵は好みなんですが、展開がいきなりすぎたり速すぎたりして、ついていけないというか、繋がっていかない感じがして、入り込めないです。
気になりますね。
ぎんちゃん、金ちゃん。
カラスさん達もイケメンです。
パワーが早く回復したらいいのに。
大人になったら又カッコいいんだろうなby 妄想時代- 0
妖怪…なんかようかい
なんて…フリーズするような冗談が言える妖怪の友達が欲しいなぁ~。まったく気配も感じないけど、どこかに普通にいるのかなぁ~…
いきなり話しが始まり、いまいち理解できません。前話がある訳でもなく、ストーリーが進むと謎が解ける設定なのか?ストーリー展開がよく分からず、ちょっとついていけない感じ。
無料分を読んでいる途中ですが、テンポが遅いせいか話が見えてきません。
弟探し、体力低下、あーくんの存在、いろいろこれから展開されるのかなー。
購入はないかと…by 匿名希望- 0
兄弟探しかな?
妖の話好きなので、読んでみることに。けど、初っ端に出てきた妖怪を何やら曰く付きの剣で退治した時に弟がいなくなったのかな。。で、読み進めていくと、コマが被ってるところや、吹き出しだけの部分も多くて、内容が入ってこない残念な感じがあります。