みんなのレビューと感想「君が妖は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります
まだ読み始めですが、キレイな絵が好みです。
主人公が可愛らしい容姿であどけないのが可愛いです。
これからどんな展開になるか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
えがすき
妖怪やあやかし物が好きで読みました。まだ無料分までですが、金狐のモフモフが可愛すぎます。ただ。次の場面へ移るごとに一つ前のコマが入っていて、時々ん??こんな展開だった?と思うところも。
狐の妖怪の少年金狐のと、強い妖力を持つ人間の湘南あつしを中心にストーリーが展開していきます。少女漫画のジャンルに入っていますが、妖怪と人間の恋というかんじは今のところしません。いなくなってしまった双子の銀狐も気になる…絵も綺麗で世界観に浸れます!
んー
少し読みにくいかなー。(´・_・`)二重に同じこと書いてあったりで、そーゆーのなのかな?そーだとしたらすみません。
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。絵のタッチが綺麗で見応えありです。ストーリーは、妖系の中では普通かな?
銀狐はどこに?!
弟を探す金狐。
冒頭のシーンだけでは、まだ全然何があったのか分かんないし、ストーリーも全然わからない。
でも、こういう可愛い感じの妖怪出てくるの好き♪by まめしばん-
なんとも切ない物語。片割れが居なくなってしまって探したいのに探しにも行けず、待つことしか出来ないとか切なすぎる!
by らいポチ-
絵も綺麗だし、こういうストーリー好きです。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、続きが読みたくなりました。
ただ、ちょっと1話分が高いかなby 匿名希望-
面白い。
かと思えばシリアスな感じに
なったり…ストーリーもいい。by 匿名希望-
妖ワールド
とにかく表紙が綺麗で一目惚れした作品です。
中身の描写も美しく綺麗でより独特な世界観を感じられます。
ただ、初めの頃より人物の関係性も複雑になりだんだん読みづらく、途中でストップしました。
もたついてドキワク感や期待感が減ったように思います。
お話に新展開や衝撃的な展開が加わったらまた読み始めたいと思います。by 嵯峨野たつみ-