みんなのレビューと感想「君が妖は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君が妖は

前作が

前作があるようで、そこのお話がわからないです。大切な人がいなくなったところからお話が始まってます。妖怪と人間の子供との友情的なお話でしたが、まだまだ裏がありそうな予感。少しずつ読み進めたいです

絵はきれいなんだけど、なんだろう。読みづらい!
    ごちゃごちゃしてるのが嫌で数話読むだけでした。ポイント余ったら続きを読むかも。

妖怪物

妖怪物が好きなので読んでみました。
    無料分しか読んでいませんが、あまり好みではないかな。
    好みではない理由はうまく言えませんが…。絵はきれいです!

続きが気になる

毎日一話ずつ無料で読んでいます。
    妖怪と人との間に何かあるのか、何を書いていくのかとても気になります。

お話的には面白いです!同じ場面が繰り返し書かれているので、少し読み辛いですが、絵もきれいで、続き読みたいなーと思います!

ありがちだけど

絵がかわいくて⭕️
    続きも気になります。

無料分購読しました。絵が綺麗で妖怪物なので、かなり期待して読み始めましたが…
    うーん、よくわからない。何度か読み返せは良いのかな?

神様の眷属なのか、妖怪なのか、よく分からない。だけど、ストーリーはなかなか面白い。最後まで読んでみたいです。

無料分よんだけど…まだ全体のストーリーがつかみきれない…金狐の片割れの銀狐がポイントになってくるのかな⁉ 銀狐がいなくなって力が弱まってる金狐…早く見つかるといいなぁ~。

絵が綺麗です!

無料掲載で12話まで読みました!話はゆっくり進んで行くなあっと。。。まだまだ謎だらけの状態で先が気になります。