みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)

よかったね

この作品は家族愛を感じる。
    自分の娘が生まれつきの難聴。それなのに、世の中に出れば手話している人が少ない⁉️てだけで、手話を教えない⁉️てのは、親のエゴでもあるような、やさしさでもあるような…世間体を気にしている親にも感じていたが、当の本人は気にしてない。読唇術で会話を取ろう、相手の対応で感じ取ろう❗てのが、よくわかる。
    彼女の良さを知った丸と最後はハッピーになれて良かったな🎵

by 🌀も

まだ3話のみ

ガラケーの時代だからかな?ウェディングドレスの値段、調べれば分かることだよな?とか、なんでお財布と携帯無くすかな?ハンデがあって、かつ行ったことない場所に1人で行くのに気緩み過ぎでは?と突っ込んでしまった。しっかりしてたら、運命の相手には出会えてないんだけどね。。

許嫁がいるのに好きになってしまうとか切ないなと思います。誰かが傷つくストーリーはあまり好きではないですが聴覚障害がある主人公というはじめて見たストーリーです。まだ途中ですが続きが気になります。

耳の聞こえない美音が山越から東京へ出てきて出会った丸。丸は美音に運命的なものを感じている気がするけれど美音には婚約者がいて。美音が一番幸せになれる結末になってほしいな。

最近

最近聴覚しょうがいを持つ女の子とのラブストーリーが、めちゃこみ多い気がします。実際にはこうは行かないと思いますが、美談だけでなく苦しみもリアルに表現してほしいです。

お父さんっ!

素敵なお父さん、ご家族ですね。
    心が温まりました。

二人も応援したくなるキャラクターで、入り込めました。

優しい気持ちになれるストーリーです。

綺麗な絵

耳が聞こえない主人公が、新しい出会いでどう変わっていくのか楽しみ。
    描写もとても切なくて綺麗。
    婚約者と父親を今後裏切って東京に出てくるんだろうか?

運命

運命的な出会いをしたことがないけど、運命があったらこういうことなんだろうなーと羨ましく、キラキラドキドキした気持ちになれます

あまり、、、

ちょっと重たくなるストーリーかな?て思ってなかなか進まなかったんです。でも読んでたら、確かに暗い話もあるけど嫌な気持ちにはならない。

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    今後の展開がとても気になっているところです。これから切なそうな展開になりそうな予感がしてます。