【ネタバレあり】ゆきの、おと~花嫁の父~のレビューと感想(9ページ目)

心が

ふたりの心がキレイで、とても素敵です。お互いに辛いことあるのに、支えあっていくのだろうか?
    この先も読んでみたいと思います。

美しい音

無料分まで読み終えた。
    音の聞こえない美音だけど、とてもひたむきで、健気。
    彼女だったらこんなにも囲い込み、危険から遠ざけ、結婚相手もあてがうようなことをしなくてもしなやかに生きていけるのになと思った。
    東京で、愛する相手と幸せになってほしい。

聴覚障害者のヒロインと彼女を一途に想うヒーローがステキです。
    いろいろな困難を乗り越えて結ばれたふたりにエールを送りたい。

素朴感満載。

耳に障害がある女の子だけど、ほんわか内容っぽいてますね。生まれつきだと、「音」ってのがどんなものなのか……考えつかないだろうな。。生活には支障なくて、婚約者がいて。。で、どうして、東京の人と??1話だけじゃ分からないので、続き読みます!

生まれつき耳が聞こえない生活は想像できないけど、この主人公はとても幸せに暮らしている。すごく興味を惹かれました。

とてもステキなお話でした。聴覚障害を抱えるヒロインが運命の出会いを経て、お嫁に行くまでストーリーです。とても丁寧に描かれています。おススメです。

すごいいいお話。環境が違うせいで、いろいろな障害を乗り越えて、二人の仲を深めていく感じがとても良いです。

こんなに、涙がポロポロと泣いて感動した漫画は初めてでした!
    どの目線で読んでも感動してしまうような漫画でした!
    父親、丸の親、丸、愛が伝わりました!

ドラマを見て読んでみたくなり買いました。
    恋人や家族がお互いに思い合う優しさにジーンとしてとても感動します。
    幸せになれて良かった♪