みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
どうなるの?!
耳の聞こえない女の子。
初めてする恋。
新しいことばかりだけど応援したくなるカップルです。
幸せになってほしいと、願いながらよみました。by 匿名希望- 1
久しぶりに とても切なく温かいお話しでした。耳が聞こえない女性が 見知らぬ土地であった男性と恋仲になる様子は とても
微笑ましい感じでした。思わず涙がほろっと出てきました。by あゆみの。さん- 2
無料分と皆様のレビューを見て期待を込めて星4つ。
ポイント復活次第、絶対見る〜
早く来月になっておくれ〜by 匿名希望- 0
ゆきの、おと~花嫁の父~
恋愛っていいですね🎵心が温かくなりました。妊娠をされてからの話をまた読みたいので、続きをお願いします🙇
感動
障害が美しく描かれている気もしますが、家族のお話として、何度読んでも感動してしまいます。お父さんの娘を思う気持ちが、ストーリーの各所に散りばめられていて、自分の家族と重ね合わせてしまいます。おじいちゃんの存在もいいです。外で自分がいなくてもいきていけるように、手話はしない!お父さんが最後に見せた手話には涙ものでした。
by さわむ- 5
とても気になっていた作者さんの作品でした。聴覚障害者と健常者との恋の話…とてもリアルで そして とても難しいテーマだなぁと感じました。重苦しいストーリーなのかなぁと思っていましたが どちらかというと 優しい情景が目に浮かぶ素敵な内容だなと感じました。心温まる内容ばかりとはいえない部分もありますが…一気に読み上げてしまいました。
いい話です。
はじめの婚約者にはムカつきました。
ご両親も教育者なのに、なんでそんな事が言えるのか、婚約者もかばって欲しかったね。まあその程度だったんだろうね。
でも、その下りが無ければ、丸と主人公は結ばれてなかっただろうけどね。
全体的にはいい話でした。涙しました。
無料配信から一気に読み進み、結局は全部購入しました。by 匿名希望- 10
涙なくしては
読めない!
耳の聞こえない美音と孤児の丸、人を思いやる心があるって、素敵。by にくはるまき- 1
同じ聴覚障害として
最後は泣きました。
同じ聴覚障害として言われたくない、婚約者の親から一言。
私なら殴るかも(笑)
本当に運命の方に巡り会うために、いたずらに過ぎない財布と携帯の落とし物。
なんかキュンとする内容でした。
良かったです。by 匿名希望- 4
こんなに、涙がポロポロと泣いて感動した漫画は初めてでした!
どの目線で読んでも感動してしまうような漫画でした!
父親、丸の親、丸、愛が伝わりました!by 匿名希望- 1