みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

とても優しいお話で、父との別れのシーンには、自然と涙がこぼれました。みんなが、お互いを思いやって、関係を築いていく。じんわり心に染み込みます。

きゅん。

絵がかわいくて、すてきだなぁとおもいました。ほかのかたのレビューにもあるように、おたがいのかぞくあいが、あふれてて、こころあたたまるおはなしです。むりょうおためしがきっかけでよみはじめましたがおすすめです

とにかく感動しました!
    耳の聞こえない美音は明るくて可愛いくて、応援したくなるキャラで。
    婚約破棄されちゃったけど、丸と出会って最後はハッピーエンド、ほんとに良かったです!
    赤ちゃん望んでなかったけど、最後の最後におめでたで良かった❤

テレビドラマの方を先に見ていて、漫画が原作だったと言うことを今回初めて知りました。
    ドラマも良かったけどやはり、漫画の方が数倍良かったです。この漫画は全体を通して家族愛を強く感じます。親の子に対する愛、子供の親に対する愛、その愛情の中で育った二人の子のお互いに対する愛。本当に感動です、そして本当にステキな親子です。

素朴感満載。

耳に障害がある女の子だけど、ほんわか内容っぽいてますね。生まれつきだと、「音」ってのがどんなものなのか……考えつかないだろうな。。生活には支障なくて、婚約者がいて。。で、どうして、東京の人と??1話だけじゃ分からないので、続き読みます!

生まれつき耳が聞こえない生活は想像できないけど、この主人公はとても幸せに暮らしている。すごく興味を惹かれました。

主役の二人は、ほんと純粋って人を大切にするってこういう事なんだなって考えさせられた
    周りの出てくる人達がみんな優しくていい人ばかりでみんな幸せになって欲しくなる

とっても素敵なお話です。家族の愛が、たくさん詰まってます。とても温かい気持ちになります。幸せになってほしい。

耳が聞こえない主人公のお話。

無料体験から読み始めました。

設定も話の内容もすごく良かったです!!

丸の美音への愛情、丸の育ての両親の丸への愛情、美音の父の美音への愛情…。読み終わって、心があったかくなりました。
    レビューは少ないですが、もっとたくさんの人に読んでほしい、そんな素敵な作品です!