みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待

やはり画が綺麗だと読みやすくていいです。それに設定もありきたりではないので楽しみに読んでいられます。

最近

最近聴覚しょうがいを持つ女の子とのラブストーリーが、めちゃこみ多い気がします。実際にはこうは行かないと思いますが、美談だけでなく苦しみもリアルに表現してほしいです。

許嫁がいるのに好きになってしまうとか切ないなと思います。誰かが傷つくストーリーはあまり好きではないですが聴覚障害がある主人公というはじめて見たストーリーです。まだ途中ですが続きが気になります。

最後お父さんが手話をやらないのにやったところ!めっちゃ泣けた!愛してる❤って。ステキな手話で伝わった

by さち6

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    今後の展開がとても気になっているところです。これから切なそうな展開になりそうな予感がしてます。

全然違う世界を生きてきた2人が偶然出会うなんて、やっぱりこの2人は出会うべきして出会ったんだと思います!

ついつい

ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んではいませんが、この先の展開も気になります。

綺麗な絵

耳が聞こえない主人公が、新しい出会いでどう変わっていくのか楽しみ。
    描写もとても切なくて綺麗。
    婚約者と父親を今後裏切って東京に出てくるんだろうか?

評価高くて気になってました。まだ読み始めたばかりですが、今後のストーリー展開にきたいしてます。たのしみ

婚約者のことはこれから恋をしていけば
    いいと言ってるってことは
    この人ではないのか、、。
    まだ読み始めたばかりで
    ふたりが出会ったところまでですが、
    今後の展開に期待しています