みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
切なくて泣けた!!
お父さんの気持ちが泣けたし、主人公はめげずに健気で良いお話でした!!気になってポイント追加で一気読みでした。by 匿名希望- 0
ジーンときます
すっごく良いです。すごく切ない。うまくいけばいいのに。ちょっとじれったいですが、それがまたたまらん!今一番の楽しみです。が、短いね~、寂しいです。
この感じのマンガは久しぶりに出会いました!優しさが溢れてるような絵の雰囲気とか、キャラの個性とか、内容も引き込まれました!
地元で、自分のことを理解してくれている人と結婚するのか、新しい出会いを大事にするのか、気になります。
おと
音のない世界で生きていたら、色々と諦めることも多いかもしれないけれど、結婚は妥協したくない…!そんな中、ずっと昔から知り合っている大切な人と結婚できるのは嬉しいことのはずなのに、迷いが?!
良かった
以前、テレビドラマで見て感動した物語です。貫地谷しほりさんも共演の俳優さん皆さんも素晴らしい演技でした。漫画も良かったですがドラマにくらべるとあっさりした感じもあって…。もう少しじっくり描かれても良かったかな~と思います。
無料分読んで…感動とともにほッコリした気分に。ろうあ者の女の子に対する然り気無い優しさが犇々と伝わる。どんな困難があってもこのふたりならきっと乗り越えていくんだろうと…
久々に
展開が早い物語も面白いですが、ゆったりと進んでいく物語の方が私の好みです。登場人物の気持ちを察する事ができる作品は読んでいて清々しくなります。
ほのぼの◎
登場人物が皆良い人達ばかりで(元婚約者の親以外)暖かい気持ちになりました!あんな性格のいい男と結婚したら幸せだろーなとうらやましかったです◎ハッピーエンドで良かった◎
幸せになって!
まだ無料分の3話までしか読んでいませんが皆さんのレビューにあるように、美音ちゃんが幸せでいて欲しいって願わずにいられない女の子ですね。お父さんもおじぃちゃんもあったかくて、障害を感じさせない美音の明るさはそんな家族に囲まれているからだなぁ・・って思います。丸との運命の出会い。これから二人が幸せになっていくのが楽しみです。