みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
3話まで読んでのレビューです。
今の所だと、婚約者がいるのに、別の人に惹かれて..と言う流れであまりいい気分はしないのですが、あまりに口コミがいいので、続きを読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
薄っぺらくない恋の話ですね。障害を持っている人物を暗くないタッチで、でも魅力的に描いていると思いました。
なかなかない設定だけど相手の男の子の雰囲気がすごく良くて見入ってしまった。うまくいって欲しいなと思いながら読み進めた
あまり期待せずに読んでみたら、すごく良かったです。感動で何度も涙が出てきました。障害のお話だけど、自然な展開で読みやすかったです。
こんな体験したらすごく大変ですよね。
普通じゃない出会い。
先の展開がどうなって行くのかすごく気になります。by 匿名希望- 0
音が聞こえない
生まれつき音が聞こえないってどんな感じなんだろう、、。音が聞こえないことで無意識にたくさん諦めてることがあるのかな。東京での出会いが進展するといいな。、
純恋愛。
主人公は結婚を間近に控えた聴覚障害の女の子。
父親との親子のストーリーと、この女の子を好きになった男の子とのストーリーどちらも胸が熱くなります。by 匿名希望- 1
絵がきれい
絵がきれいだし、ストーリーも興味深いです。でも無料分だけだと婚約者の男性もいい子みたいに見えるし、今後どうなってくんだろう⁉︎
by カワウソ18- 0
絵のタッチがすごくキレイで好きです。どこかせつなくて、でも毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
心温まる話。
こういう出会い、奇跡、一度経験してみたい。
主人公の性格が一途で可愛くて応援したくなる。by 匿名希望- 0