みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
耳が聞こえないヒロインに真っ直ぐに気持ちを伝える丸がとってもイケメンで、読んでいて幸せな気持ちになりました。
川の流れのようにゆるやかにゆったりとしたお話し。生活に根付いた話しなので派手さはないです。ただ、ヒロインがいくら困ったとはいえ、いきなり携帯を奪うのどうかと思いました。
3話だけでは良い話しなのかどうかまだ分かりませんね。タイトルからして、一件主人公らしい女の子よりお父さんがメインなのかな?レビューを眺めると評価が高いのでもう少し読んでみます。
胸が熱くなるストーリー
無料連載が終わり、どうしても読みたくて、一気に最終話まで購入し読んでしまいました。思っていた通りの暖かいストーリーで大変感動しました。
耳が聞こえない障害を持った女の子の人生。結婚が決まってたのに、ほかに好きな人ができてしまう。どっちが幸せなのか、葛藤が切ない。
by うなく- 0
新鮮!
何気なく読み始めたけど、ストーリーと設定が何だか新鮮で他の作品とはちょっと違う感覚で読んでます。いいよね、この空気感。若いって素晴らしい。この先どうなるんだろう、気になるので丁寧に読んで行こうと思います!
この漫画家さん、とても大好きです。
全ての本を読んでます。
性格も顔もいい男の人と出会いたい!!
幸せになって欲しいby 匿名希望- 1
見やすいマンガでした。絵がうまいので、よんでて、さくさく読めます。ストーリーもおもしろいかんじで、引き込まれます。
なんだなんだ!
いきなり、知らない人の携帯奪って逃走!?!?びっくりしたぁー。太一がかわいそうだよー。東京怖いよー。
聴覚障害がありながらも、前向きに明るく生きていくところに、パワーをもらいます。中越地震という実際にあった内容で、親が子を想う気持ちが描かれていて良いと思います。