みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

美音と丸を取り巻く人達が温かくて、包み込むような優しさに溢れた作品です。現実にはこんな素敵な出会いや環境ばかりではなくても、この作品に触れると、自分も優しくなれるように感じる物語です。
by chikoちゃん-
読み始めてすぐ、なんか知ってる話かも…と思ったら、昔ドラマで見たお話でした。
ドラマも漫画もとてもよかったです。
暖かい気持ちになりました。by 匿名希望-
気になる
この漫画家さんのファンで読んでいます。耳が聞こえない主人公のストーリーで、今後の恋愛模様が気になります。
読み始めてますが、優しい者同士結ばれて欲しいとおもう。二人も周りの人達も優しさがあっていいなと思える物語。
まあ似た
毎日無料分でコツコツ読んでます。
この後の展開が気になるところですがまだ課金するには至ってない…
展開次第かなby ヨギ-
作家さんが好きで読んでる途中です。
あたたかい家族で育ってる感じがして、絵も柔らかくて好きです。まだ途中なので最後まで読みたいなと思います。by 匿名希望-
一気読み!!
とてもあたたかく、静かに深い愛情に溢れる作品で、一気読みしました!余計な登場人物もなく、ヒロインが、ひどい仕打ち合うことも無いので、安心して最後まで読めます!
すごくさわやかな2人
すごく純粋で爽やかな2人のお話。読んでいてとても好感が持てます。皆んながそれぞれに幸せになってくれたら良いなと望んでしまいます。
素敵な、心があたたかくなる、作品。読んでいて心があらわれるような。愛情たっぷりに育つって、本当に素敵なことなんだなと感じます。
よかった
絵もストーリーもとても良かったです。
最後の最後のところで、何を伝えたいのかがちょっと理解できずに星を1つマイナスにしてしまいました。
でも読んで良かったと思える作品に出会えてよかったです。by 匿名希望-