みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
受け入れてくれる周りの人達が優しくて、すごいあったかく感じるお話です!恋に落ちるのは、一瞬なのですね!
まず、絵が好みで読みはじめました。
どんどん引き込まれて、ストーリーがとても良くて、最後は泣きました。by 匿名希望- 0
期待
やはり画が綺麗だと読みやすくていいです。それに設定もありきたりではないので楽しみに読んでいられます。
この作家さんの作品は、切ない描写が多いですが、とっても見入ってしまうストーリーばかりです。どの作品も感情移入してしまうからツライ…
きれいな描写に。なんとも言えない感覚を覚えています。絵のタッチにポツポツと読んでしまうぐらいです。これから楽しみです。
最近
最近聴覚しょうがいを持つ女の子とのラブストーリーが、めちゃこみ多い気がします。実際にはこうは行かないと思いますが、美談だけでなく苦しみもリアルに表現してほしいです。
個人的にすごく好き。
家族愛もあり、純粋で読んでて気持ちがあったかくなる話。話もとんとん進んでいって読みやすい。by 匿名希望- 0
感動して涙がとまりませんでした。
不必要なところはサッと終わらせて大事な部分を丁寧に読者に伝わる様に描かれていて涙なしには見れない作品です!by 匿名希望- 0
春
出会いの春、お別れの春。もうすぐ春。一番ドキドキワクワクする季節だなぁと感じます。2人は素敵な出逢いをしたんですね。
最後お父さんが手話をやらないのにやったところ!めっちゃ泣けた!愛してる❤って。ステキな手話で伝わった
by さち6- 0