【ネタバレあり】ベルサイユのばら外伝のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
まだ無料分しか読んでいませんがまたオスカルたちに会える嬉しいストーリー。
本編ではオスカルたちははかなく華麗にパッと散ってしまったので、こうやって事件が起こりつつ元気に活躍している姿を見れて嬉しいです。by 匿名希望-
ベルバラ外伝❤️
ベルバラ、なつかしいーーっっ!!
本編の無料連載も読ませてもらってますが、外伝は初めてです。
ル・ルーがいいキャラですね。頭も良いコで、大人より頭の回転が速いところが、読んでて爽快。
池田理代子先生、すばらしいです。
もっと外伝、読みたいなぁと切望!!by 匿名希望-
母親の世代の傑作
オスカルとアンドレ、マリーアンチワネット歴史の中で生き抜いた方々を生き生きと描いた歴史小説に近いかなと母親が言っていました。紙ベースで読んだけど今の女性マンガうにはない品格を感じます。最後のシーンは必見です。
by 光チャン-
ル・ルーちゃんが可愛い!
オスカルの姪っ子ル・ルーちゃん。行動力があって知恵も働くおませな女の子が、オスカルを時に振り回しながら活躍するお話。オスカルもアンドレも健在で、楽しく読めます。
楽しみです
外伝は知りませんでした。やっぱりベルサイユのばらはオスカルですね。真ん中の筋があっての外伝、とても楽しみです
楽しめます
本編にドップリはまり漫画&アニメに夢中になりましたが、外伝ル・ルーちゃんの天真爛漫な所が魅力的で楽しめました。
子どもは探検心の塊ですね
外伝、楽しみです!
ル・ルーちゃんの元気さと探検心が忘れていた物を思い出させてくれる。
大人になった彼女は、そのまま素直に真っ直ぐに育つのかしら。
楽しみです。by Asami727-
読み応えあり
懐かしいベルバラ、冒頭のあらすじだけでも読み応えがあるので、なつかしみながら読めました。これは外伝ですが、オスカーの魅力は健在です
by パンダー123-
面白かったですー!
最初は小説かと思い、ハズレかと思ってしまいましたが、ちゃんとコミックで安心しました。元気でトラブルメーカーなオスカルの姪ル・ルーがいくところはいつも賑やかで楽しく、悲しみの本編とは違った魅力で楽しく読めました♬
by saya*-
ウーン☺️
ベルバラ外伝ではルールーちゃんが一番好きなので楽しみでした。が、なんかちょっと絵ではなく画像?のせいで読みにくいのが残念なので星3個🌟
by マドンナリリー-