みんなのレビューと感想「SMILE!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
もっと読みたかったなー
たったひとつしか年は変わらないのに、ものすごく離れているような気がするんですよね。
そのもやもやがすごく丁寧に描かれていました。
もっと大人になった郁と航を見てみたかったです!by 匿名希望-
この作家さんの作品がめちゃくちゃ大好きです!どの作品もすごく素敵なお話です!何度もリピート読みしました!
しっかり者の手芸部部長の女の子と後輩の男の子、彼には好きな女性がいてそのプレゼントのためにセーターを編んでおり、彼女はアドバイスしたり、切ないなぁと思いました。
作者
作者買いです
星の瞳。。のようなドキドキ感はないですが、さわやかな青春ラブストーリー
さすがよみやすいby 匿名希望-
出会いがよくありがちでしたけど、なんかクスッと笑ってしまいました。
学生時代のあるあるな気がしましたー。by 匿名希望-
なぜ手芸部?と、思いました。思いを寄せている人にセーター編んでと思う男子は貴重ですね。彼の一生懸命さに惹かれますよね。
年下の子もかわいい!
中学のとき、年下の男の子を好きになったことがあったので、とってもわかる!今でも淡い思い出です!年上だと、なかなか素直になれないよねー。
初
柊あおい先生のこの作品は初めてでした!まだ少ししか読んでいませんが、とても引き込まれる感じの絵と内容です。
青春
柊あおいさんのファンです。
背が低くてショートカットで活発、郁のキャラクター好きです!
航くんはなんでセーター編んでるのかなぁ。今のところ謎ですが、郁と航はお互いに意識していそうな感じ?!
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
懐かしい絵に惹かれて読みました。
時間が流れるのが緩やかというか、今はLINEやメール、学生だと携帯のやりとりが多いのかな?
携帯がない世界だからこそ、知りたいと思う気持ちや想像する力とか。
今はネットで一般人でもFacebookとかでいろんな情報わかってしまうしby 匿名希望-