みんなのレビューと感想「STEP」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
あらあら
主人公は友達に恵まれているなあ。そして、これぞ漫画の展開(笑)。まずは無料分が終わってからポイント使っていこう
初々しい
懐かしいなぁ。小学校の時よく読んでました。内容は忘れてしまったけど、恋愛初心者で、男の子とろくに喋れなく、顔を真っ赤にしながら、気持ちは嬉しいのに。甘酸っぱいお話です。
どんどん読んでしまい、損はありません。らby 匿名希望- 0
千波ちゃん頑張れー!!
好きな人に挨拶も恥ずかしくてできない主人公にもぅーハラハラ。言葉足らずが誤解を招いちゃうよーと心配しながら無料分読み終わり、気になる。
余裕があれば今後どうなったか読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
今時珍しいぐらい奥手な女の子のお話です。女の子はしょっちゅう赤面してます。そして、まさか憧れの彼が彼女の事を好きだったとは!二人が星の瞳のシルエットの香澄ちゃんと久住くんに見えて仕方ないです。
by sakuraなるみ?- 0
男の子に対してとても緊張しやすい主人公の性格が柊先生の描く作品の女子に多いのか?自然に入ってきました。
タイトル
作品のタイトルがステップで主人公が作品中で1段ずつステップしているような作品ですね!次話を読むのが楽しみになる作品です。
by がつも- 0
子供のころ柊あおいさんの作品が大好きでよく読んでいましたが、こちらの作品は初めて読みました。こちらもキュンとさせられるすてきな作品でした。
気になる。
中学時代とか思い出すな~ドキドキしたり、気になる人と上手く話せなかったり、懐かしい気持ちになりますね~気になるから読み続けてみようと思います。
あの頃が懐かしい
自分の学生時代ってこんな感じだったなぁと懐かしくなる反面、自分の娘たちの現在はちょっと違うのかしら…若い子はどんな感想なのか興味があります。
じれったい
このじれったい、でも穏やかな雰囲気でドキドキさせてくれるのがいいんですよね。この作品ははじめて読みましたが柊先生って感じのお話です。