みんなのレビューと感想「STEP」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
2人共もう初々しくてかわいらしくて、青春ですね、女の子が素直で一生懸命でかわいいです。2:人で一緒に成長していってほしいです。
by おそまちゃん- 0
懐かしいです。少女時代に何度も読んだ作品です。今、読むと千波のモジモジしたところが、少しイライラしてしまいますが、ついつい読んでしまいます。
by サマンサ タバサ- 0
キュンキュン
柊あおい先生の世界観に、キュンキュンしました。自分の好きな人が自分の事を好きで居てくれた奇跡。続きが楽しみです。
by ゐお- 0
あー!これも期待してなかったのにめちゃ面白かったの思い出した!ここでまた読めるなんて嬉しい!もう一回リバイバルしてほしい本たち
by 丸々森森- 0
ピュア!!
柊あおい先生の漫画を昔よく読んでいましたが、この作品は初めて見ました。こんなピュアな作品があったなんて!!同年代の頃に見たら、どう感じただろう?自分に重ねて合わせていろんな勇気持てたかな?
by きのこいす- 0
学生時代に読んでたマンガに出会い、すごく懐かしく読ませてもらいました。
主人公とすごく似てるので共感して読んでいました。by COWCOW- 0
懐かしい
昔、星の瞳のシルエットが好きで、そこから派生してこちらの漫画も読みました。
主人公の初々しい感じが、読んでいてもどかしくて、なんだか恥ずかしい。とても懐かしい作品でした。by 漫画好きです。- 0
この作品が連載されてた頃には、たぶんわたしはもうりぼんを読んでなかったのかな。初めて読んだ作品でした。
柊先生だからおもしろいのにはまちがいないと思いながら読んでます。by しおおか- 0
銀色のハーモニー凄く好きでした。STEPは、結構現実的に、あったりする悩みなど、初々しく描けていてなかなかいいです。昔し読んで、久しぶりにまた読み返しています。
こんな感じなの?
最近の中学生はこんなにウブじゃないですよねぇ。昔は積極的な恋ができなくて胸が苦しくなったりしてましたが。昔の作品は胸がします。