みんなのレビューと感想「アトランティス騎士団(ナイツ)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中三の受験生の詠美、小さい頃溺れた近くの公園の池で綺麗な石を見つけた頃から
    不思議な夢を見る様になり、同じころ転校してきた石山透と関わる事により
    どんどん不思議な事が起こり始めるというストーリー。
    懐かしい感じの絵から読み始めましたが、同じコマの絵が何度も続いて読み辛い‼️

いがらし先生

昔大好きだったキャンディキャンディやメイミーエンジェルの画を描いてらっしゃったいがらしゆみこ先生。今も可愛らしい絵はそのままで懐かしく思いました。ストーリーは壮大で途中からついていけず。というより、これは先生の問題ではないですが同じ絵のコマを何コマにも分けてセリフを追加していく、というのはとても見辛いです。無駄にページ数稼ぎかな?と思ってしまいます。それもあり読むのがしんどいので無料分で終わります。

今も

先生の作品が懐かしく、いろいろ読んでいます。これは連載中で、絵柄は古いですが、楽しみです。盲目の美男子は、実際には、、、、ドキドキしますね。

不思議

先生の作品が大好きで読み始めました。目が見えないと偽って生活する転校生のボーイフレンドと、不思議な力を持っている主人公の今後の展開が気になります。

久しぶりにいがらしゆみこ先生の作品を読みました。
    絵が懐かしいです。
    2話までしか読んでいませんが、波乱の幕開けです。
    元気で明るい主人公が可愛いです。
    キャンディキャンディみたいなのかな〜

久々の

久々にいがらしゆみこ先生のマンガが読めてうれしいです。少し絵柄かわりましたかね?元気な主人公の女の子大好きです。

なつかしさで読ませていただきました。抜群の画力でワールドに引きこまれていきます。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

絵がきれいでテンポも良く読みやすいです。盲目の美少年、となかなかおもしろい題材で、続きが気になります。

童話読んでるみたい

絵が綺麗。お話もテンポよく、あっという間に配信分を読み終わりました。
    先がまちどおしいです。ロードがどうなっていくか…

ちょっと絵柄変わりましたか?

絵柄が少し変わったような。でも、小さいときに出会っていて、再開は作者お決まりのパターン。あなたは誰?で話が進んでいくとこも。続きが気になります。