みんなのレビューと感想「堕天使の恋~薔薇の聖痕番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

薔薇の聖痕を見て、ラウロ、フェリーチェとノエルの関係がいまいちピンときてなかったので、番外編でやっとつながったし、わかりやすくなりました。本編だけでは、どうしてもフェリーチェの立ち位置?がわからなかったので。

本編読んだらぜひ読んでほしい

本編につながる過去が分かる続編。これだけ読んでも面白いですが、つながりで読んでみてほしい。少女マンガな絵柄が苦手でもストーリーで読めるかも

気になる

本編を読み、ノエルとの関係が気になり番外編も読みました。絵が古いですが似たような絵の漫画を読んでいたので全く気になりません。
    薔薇の乙女の印が今後どうなるか、楽しみです。

by 朔SAKU

薔薇の聖痕みて

薔薇の聖痕のちょっと前のお話
    主人公はお母さんで生まれる経緯がわかる内容
    薔薇の聖痕では悪役の人も1人の男性なんだなという3人の気持ちがお互い交差するストーリーです

by Ke05

うーん、気になるけど

本編を無料で読んでいるところで、こちらも無料分のみ。

無理矢理犯され続けてその人を好きになるとか、DVの構造でしかない。

と思うと、続き気になるけどもやもやして、課金してまでは読まない。

スピンオフの作品で読みました。なんだかこの話を知るととっても胸が痛くなります(>.<)でもこの話を読んだので色んな思いが出てきてよかったです(*´-`)薔薇の聖痕と一緒にどうぞ(*´-`)

by mpg

本編と同時進行中

本編で語られていない先代の薔薇の乙女、緋彩だけじゃなくて読者も知りたかった人が多かったと思います。今同時進行で読んでますが、先にこちらから入ればよかったかな。

意外にも

本編では分からなかったけどフェリーチェがノエルを好きになっていたのが意外で驚きました。分からなかった部分が知れて良かったです。本編を読んだ方にはオススメです!

無理矢理襲われたのに好きになるって、ちょっとイカれてるとおもいますが、私の望むようには愛されなかったという言葉の意味がわかってよかったです

進まない…

同じ絵、同じシーンが1話に何回も繰り返すなぜ?
    1話の半分しか進まないのに50ポイントも取るって酷過ぎると思う。繰り返す意味は?ただのポイント泥棒でしかない。課金して読む気になれない。