みんなのレビューと感想「堕天使の恋~薔薇の聖痕番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗だと読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
本編がすきなひとは絶対これを読むべきです。むしろこっちのほうが面白いと思うほどです。薔薇の乙女の恋、悲しみ、どれをとっても、その切なさが伝わってきて、あっという間に読んでしまいました。
絵は好きです。だいぶ前の少女マンガなんでしょう、おばさんの私には好きなタイプの絵です。
また途中までしか読んでないですが、面白いですby 匿名希望-
伏線回収
本編が好きで、番外編あるの知らなくてとても嬉しかったです。どうして裏切ったのか、そうせざるをえなかったのか、読んでてとてもよかったです
by いましま-
本編で、気になっていた『彼女』前の乙女の話
私には本編を読み終えてからの方が良かったのかな?どちらも途中なのでこれから読み進みたいby 匿名希望-
薔薇の聖痕の本編をある程度読んでストーリーを理解すると色々意味がわかり、ラストストーリーに向けての話とリンクしていきます。
マンガをあまり読んだ事がないので正しいか分かりませんが、古き善き時代のマンガって感じがします。王道的な?そんな気がします。
なぜ
なぜ、この人はノエルを選んだのか分からない。。。
ラウロは父親みたいと思うから?
分からないなー。
源氏物語の紫の上の様になれなかったのが悲劇のはじまりか。。。by 匿名希望-
薔薇の、を読んで
フェリーチェが身篭ったいきさつなのですが、初めがひどい、、いくら好きやその人の過去や思いにいろいろあっても、最初にあんな無理やりで、、本当に好きなのかな?と感じてしまいます。薔薇の聖痕とラウロが好きなので星1つプラスしました。
by ぐ〜まま-
なるほど
番外編です。謎が少しとけました。本編がまだまだ読み終わらないのですが、こちらをよんで、少しすつきりしました。本編の間に読むのをお勧めします