みんなのレビューと感想「堕天使の恋~薔薇の聖痕番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スピンオフですねー。宿命を背負っていても、悪い男には惹かれるものがあるんですねぇ〰︎まだ無料分途中ですが、気になるから購入か?
よくわからない……
薔薇の~を途中まで読んでこっちに来たのだけど、なぜ、初代の薔薇の乙女が裏切ったのか、今のところよくわからない。とりあえず無料分だけでやめておきます。
番外編
薔薇の聖痕の本編は、読んでましたが、こちらの番外編は、無料分からで、まだ途中までしか読んでないですが、今の所、フェリーチェには良い印象がないかもです。
何かラウロが、可哀想で全話読めないかも知れないです。by 匿名希望- 0
答え合わせできる
薔薇の聖痕を読んでいて、ハテナ?なところが
この作品を読んで答え合わせ出来た。
昔そんな事になっていたのねぇ。by 匿名希望- 0
うーん、気になるけど
本編を無料で読んでいるところで、こちらも無料分のみ。
無理矢理犯され続けてその人を好きになるとか、DVの構造でしかない。
と思うと、続き気になるけどもやもやして、課金してまでは読まない。by 匿名希望- 0
番外編
絵の雰囲気のせいか、独特な世界観があると思いますが、薔薇の聖痕の番外編なので、無料分を読んでみようと思いました。
やっぱり
前薔薇の乙女の事情は分かった。ノエルは生い立ち以外全く同情はしないし大嫌いだけど彼女への愛情だけは本物だった。彼女がラウロを愛せないのは仕方ない。色々葛藤があり闇に堕ちるのを選びノエルを一途に愛し娘を命懸けで守った。強く美しく決めたらぶれないフェリーチエ。けど私はやっぱりあまり好感持てないかも。
by マドンナリリー- 0
前の薔薇の乙女
ラウロと、ノエルと、緋色のお母さんの話。
前の薔薇の乙女は、ラウロには家族の愛を感じてたみたい。
ノエルのことは、好きだったんだね。
ノエルも好きだったのに、もうどーして素直じゃないというか、自分の気持ちをきちんと考えないのか?もったいないなぁーって感じました。by Non a- 0
まさか、フェリーチェの話しがあるなんて見つけた時は嬉しくて一気に読んでしまった。
薔薇の乙女がほしいのではなくてまさかラウロが欲しいとは。by ユズキんち- 0
おもしろい☺
本編も良かったけど、外伝も好きです。ファンタジー要素たっぷり、可愛いなぁとドキドキしながら読んでます!これから先も楽しみな作品です