みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
この間ベルサイユの薔薇がパッケージのマスカラ買ってから漫画を読んで見ました。
自分が綺麗になった気分ですby 匿名希望-
昔すごいはまってました。アニメも見たし漫画も持ってました。
懐かしくなって無料分を読んでみましたが、やっぱり面白いですね。絵の古さが時代を感じます。by ヒュッレム-
はじめて読みました!
知ってたけど、なかなか手にすることのなかったマンガ。ここで読めて良かったです!登場人物の描写も丁寧で、ぐいぐい世界に引き込まれます。
マンガは初めて
宝塚歌劇では、何度も観劇したベルばらですが、実際にマンガを読むのは初めて。
知らないこともたくさん出てくるので、とてもおもしろいです。
読んでから、また、観劇したいです。by 匿名希望-
宝塚が好きでよく観劇してた頃でも一度も興味がわかなかったのに…試し読みで見事にハマりました。これは続きが読みたい!コミックを買うのはちょっとムリでも、とりあえず読みたいです。なるほどオスカルはスゴイ魅力と存在感ですね
大ファンです。
何度読んでも面白いし引き込まれる。
展開がどんどん変わるのでずっと読んでしまいます。by 匿名希望-
ベルばら世代ではないですがタイトルはしっていたので読んでみました。
めちゃ好きになります
オスカーが好きにまりました
絵も好きですby 匿名希望-
この作品で
池田理代子先生にどハマりしたのでまた読むことができてとても嬉しいです。池田先生の作品は私の原点です。
不朽の名作
時代がたっても色褪せない作品だと思います。母世代の物語だけど、今読んでも面白い!ベルばらサイコー!!
かっこいい♡
昔大好きで読んでいました!オスカルは、やはり美しくかっこいい!絵も好きです。楽しさもあり、切なさもあり、読みふけってしまう作品です。
by noa1117-