みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:57話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
そうだ、こんな話だったよねーって久しぶりに読んで思いました。宝塚のイメージが強いけど、時代背景とか勉強になるし、もう一度読み返しても十分面白いです。時間が経っても風化しない名作です。
懐かしくて、買ってしまいました。アンドレがやっぱりいいですね~!昔を思い出しながら読んでしまいました。
スマホで
スマホでベルばら読める時代なんですね
ベルばらは愛に溢れてるなぁって思う
愛も涙も全てが麗しく美しいby 匿名希望-
やっぱり素敵
懐かしくて、また夢中になりました。
女性とは思えぬカッコ良さ!いまよんでも引き込まれます。後半出てくる恋愛も、今度は女性の部分がでて、いいです。by 匿名希望-
大分前に有名になった話だけど、ちゃんと読んだことがなかったので、楽しみです。オスカルの顔が少ししつこい感じもしますが、これからマリーとどう関わっていくのか、地味な結婚相手とはやっていけるのか、ワクワクしています。
by いみの-
懐かしいーーー!!!小学生の頃にテレビで見てました。オスカルカッコいいし、毎日無料で読めるし最高です。
これぞ
THE宝塚ですね。カッコいいから好きになってしまいそうです。それに美しい!!男顔負けの素敵さです!!
面白いです
古い作品で、絵も古いですが、話も昔らしい内容ですが、まあ面白いと思います。ドキドキしたり、続きが気になるー、みたいな漫画ではないですが、なんか心に残るような作品でした。
昔ちょっと
昔に姉のをちょっと見てた記憶がありますね。最初から見始めましたが先が長いです。まだまだ見てみたいと思います
by フミフミ太郎-
絵がキレイ
ストーリーは大変ゴージャスで波瀾万丈でワクワクドキドキ飽きさせません。次を読むのが辞められません。是非オススメです。
by サイモンベーカー-