みんなのレビューと感想「耳をすませば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
とっても懐かしいマンガです。りぼんで読んで、映画化されて嬉しかった思い出。映画とマンガでは、違う場面が多々ありますが…派手さはないですが、温かくて、ほんわかするお話しだと思います。
by たりのら-
なつかしい
りぼんの連載をリアルタイムで読んでいたので、今またこうして読めることが嬉しいです。
やさしい気持ちになれるあたたかい作品で大好きですby パタパタ母-
初めて読みました。
原作がこちらであることは知ってはいましたが、読むことが出来てなんだかすごく感動しちゃいました。by ややととさん-
やっぱり懐かしい
映画と 絵が 違うのは 仕方ないけど 映画の 印象が 強すぎて おかしな 感じ
2人の 成長していく 過程が とても 楽しみですby はちもも-
さわやか
映画大好きだったなぁ。さわやかな初恋、大人になっていく心。カントリーロード〜♪この路〜ずっと〜行けば〜♪
by あめちゃん☆-
素晴らしい作品
ジブリ映画前に読みました。主人公の素直さがとても可愛らしい作品。中学生の良い部分がギュッと詰まってる。
by はちおこじょ-
ジブリでおなじみ
ジブリで見て、だいたいの内容は知ってましたが、絵のタッチといい同じ話しなのにまた違って見えました。とても良かったです。
by カナーナ-
ジブリ作品の原作です。ジブリの作品も大好きですが、こちらは原作といえどお話は違うのですが、甘酸っぱさはジブリ以上です。
by k.tykn-
名作
映画化もされた名作なのでずっとじっくり読んで見たいと思ってました!引き込まれる作品です!このまま読み進めようかと思います。
by たこやきけっこうだいすき-
うれしい!
学生時代、好きだった作品です!まさか、ここで読めるとは思っていなかった〜。すごくうれしいです。ありがとうございます。